silky_gold: (Default)
[personal profile] silky_gold
Кузьма вообще от лап отбился. Теперь он умудряется еще больше ходить за мной по пятам и еще больше моего внимания требовать. Если я ложусь спать и читаю перед сном книгу, он обязательно придет и будет тереться о книгу, о руки, да еще навязчиво, мол, давай-давай, гладь меня, я пришел! На кухне делами занимаюсь - он ходит и орет, если не могу уделить ему внимание. Стоит на диван присесть - он тут как тут. Просто не дает прохода мне.

А сейчас отчебучил: пришли только с работы, переоделись, пошли на кухню есть готовить. Кот с нами. Взяли еду в комнату (ну, да, как поросята, не любим есть на кухне). Он под дверью орет: пустите меня! Зашел, сделал круг почета и просится обратно! А дверь мы специально закрываем: холодно и сквозняки гуляют. Позвали полежать на кресле, на кровати, нет, сидит, орет. А ведь зашел 2 минуты назад. Ну, что делать, получил тапком по мягкому месту. Сразу вспомнил, что хотел на кровати полежать, да и не мылся давно. Да и вообще, он уже никуда не опаздывает. Но выражение морды такое, что и врагам не пожелаешь. Обиииииженный. Пыталась сфоткать - не дается. Тоже мстит. Тапки надо бы спрятать, да...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

silky_gold: (Default)
silky_gold

April 2013

S M T W T F S
 12345 6
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 10:33 am
Powered by Dreamwidth Studios